監督電話|設為首頁|加入收藏
登錄|註冊
您的位置:首頁 > 法制>

河津開闢“綠色通道” 為學生辦理身份證

來源:運城晚報發佈者:時間:2021-01-07

運城晚報訊(記者 樊朋展)1月2日一大早,河津市樊村派出所院內排起了長隊,學生們自覺間隔一米,有序排隊,進入户籍室辦理身份證。

與此同時,河津市小梁派出所也是一樣的景象,許多家長領着孩子在户籍室門口排隊,等着給孩子辦理身份證。

近日,河津市公安局積極迴應假期學生集中辦理身份證的需求,在元旦小長假開闢“綠色通道”,為學生辦理身份證。

户籍室是密切警民關係的重要窗口,也是保證羣眾切身利益的重要窗口。民警們以細緻的工作作風、飽滿的工作熱情,堅持把户政工作做到羣眾的心坎上。


網站聲明

運城日報、運城晚報所有自採新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發佈,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必註明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

凡本網未註明“發佈者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。