監督電話|設為首頁|加入收藏
登錄|註冊
您的位置:首頁 > 法制>

警營開放日 警民零距離

來源:運城晚報發佈者:時間:2021-01-07

運城晚報訊 2020年12月31日,運城經濟技術開發區公安分局組織開展“向人民彙報”警營開放系列活動,邀請市人大代表、政協委員、企業、街道負責人等50餘人走進警營,觀警營、聽警情、議警事。

活動中,代表們首先參觀了該分局的110指揮中心,並在值班民警的介紹和演示下,詳細瞭解“雪亮工程”在開發區的建設應用情況。隨後,在講解員的引領和介紹下,代表們通過“從嚴管黨治警,築牢忠誠警魂”“強化實戰實訓,鍛造公安鐵軍”“打擊違法犯罪,維護社會穩定”“深化掃黑除惡,淨化社會環境”“牢記防控責任,堅守抗疫一線”“強化治安防控,優化營商環境”等10餘塊板面,對該分局一年來的工作進行了解。

“這次的警營開放日活動非常有意義,讓我們瞭解到該分局在維護轄區和諧穩定、加強社會治安防控、淨化轄區環境中的重要作用,體會到了分局全體民警、輔警在工作中的艱辛,感受到了公安工作的不易。”活動結束後,一位企業家代表説。 (李冠珍)


網站聲明

運城日報、運城晚報所有自採新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發佈,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必註明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

凡本網未註明“發佈者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。