監督電話|設為首頁|加入收藏
登錄|註冊
您的位置:首頁 > 要聞>

我市舉辦勞模事蹟宣講報告會

來源:運城日報發佈者:時間:2021-01-08

本報訊(記者 孫 雄)1月6日晚,市委宣傳部、市總工會聯合舉辦了“勞動創造幸福——大力弘揚勞模精神、助力轉型發展蹚新路”勞模事蹟宣講報告會。市委副書記劉文華,市人大常委會主任安雅文,市政協主席張潤喜,市委常委、宣傳部部長王志峯,市人大常委會副主任、市總工會主席杜自立,副市長崔元斌出席。

報告會上,全國勞動模範王經君、吳中定、王建偉,山西省五一勞動獎章獲得者劉章、秦麗青分別以《讓科技給農業插上騰飛的翅膀》《執念一生,無愧追求》《焊花點亮工匠精神》《匠心築夢十一年》《以生命守護生命》為題,用質樸的語言、翔實的事例和真摯的感情,從多個角度與大家分享了自己的成長故事、奮鬥歷程,用實際行動詮釋愛崗敬業、爭創一流,艱苦奮鬥、勇於創新,淡泊名利、甘於奉獻的勞模精神和精益求精、精雕細琢、追求完美、追求卓越的工匠精神。

勞模的事蹟感人至深、催人奮進。大家紛紛表示,要時刻以榜樣力量鞭策自己,立足崗位、紮實工作,開拓進取、奮發圖強,弘揚勞模精神、勞動精神和工匠精神,努力為運城高質量轉型發展貢獻智慧和力量。


網站聲明

運城日報、運城晚報所有自採新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發佈,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必註明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

凡本網未註明“發佈者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。