監督電話|設為首頁|加入收藏
登錄|註冊
您的位置:首頁 > 今日運城>

絕美冰川奇觀宛如仙境
永濟五老峯景區1月9日恢復開放

來源:運城晚報發佈者:時間:2021-01-09

運城晚報訊(記者 王斌)1月7日,從永濟五老峯景區獲悉,經過一段時間的封山閉園,該景區於1月9日恢復開放。同時,其精心打造的“冰川大世界”閃亮登場,並將持續至2月10日。

據介紹,從2018年開始,每年冬季,該景區都會打造“冰川大世界”,這已成為我市冬季旅遊的一個亮點。這個“冰川大世界”裏,有冰川、冰掛和冰瀑,它們晶瑩剔透、造型各異,有的像鐘乳石,有的如水母,有的似翡翠,宛如仙境。

需要注意的是,遊客進入景區時須持本人購票時提供的真實有效身份證明、本人健康碼或相關健康證明,主動配合工作人員接受體温測量、消毒、登記信息等工作;排隊時請保持1米以上間距,驗票後進入景區;遊覽時與其他遊客保持合理間距,做到不扎堆、不聚集,並服從景區工作人員的引導。

另外,身高1.2米以下的兒童免門票(含1.2米);全國範圍內的醫護人員,憑有效證件可免費入園(暫定於4月30日前);現役軍人、人民警察、消防隊員、殘疾人持有效證件可免費入園。


網站聲明

運城日報、運城晚報所有自採新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發佈,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必註明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

凡本網未註明“發佈者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。