監督電話|設為首頁|加入收藏
登錄|註冊
您的位置:首頁 > 今日運城>

窗口單位加強疫情防控

來源:運城晚報發佈者:時間:2021-01-09

▲1月8日,在河津市公安局交警大隊違法處理大廳內,民警幫一名辦事羣眾在“交管12123”APP上進行註冊。

隨着疫情防控形勢變化,河津市公安局交警大隊加強了窗口單位的疫情防控措施,要求進門掃碼登記行程信息、測量體温、佩戴口罩、人與人之間保持1米以上安全距離。同時,倡導辦事羣眾電話預約或通過“交管12123”APP自助辦理,儘量減少人員聚集,紮實做好疫情防控工作。  特約攝影 李泓曉


網站聲明

運城日報、運城晚報所有自採新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發佈,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必註明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

凡本網未註明“發佈者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。