監督電話|設為首頁|加入收藏
登錄|註冊
您的位置:首頁 > 要聞>

芮城公安局舉辦“向人民彙報”警營開放日活動

來源:運城日報發佈者:時間:2021-01-11

本報訊(記者 喬 植)為進一步加強警民溝通,全方位展示芮城公安工作和隊伍建設成果,1月7日,在第一個“中國人民警察節”來臨之際,芮城縣公安局舉辦了“向人民彙報”警營開放日活動。

在芮城縣公安局古魏派出所,參加活動的人大代表、政協委員及媒體記者等實地參觀了便民服務大廳、執法辦案區,詳細瞭解便民服務中心的業務辦理流程和執法辦案區規範化流程。在局機關大院,縣交警大隊民警表演了隊列和手勢操。隨後,代表委員及媒體記者在機關大樓參觀了掃黑除惡成果展、打擊電信網絡詐騙犯罪成果展;在110指揮大廳,代表委員及媒體記者詳細瞭解“一長三班兩平台”運行機制及在打擊網絡電信詐騙犯罪上的應用情況,現場觀看人像大數據研判系統演示。

在隨後召開的座談會上,芮城縣公安局領導從加強政治建警,從嚴管黨治警、安保維穩、打擊犯罪、社會管理及隊伍建設等方面介紹了芮城公安近年來取得的成效。與會的代表委員和媒體記者紛紛發言,對芮城縣公安局近年來在隊伍建設和打擊違法犯罪工作取得的成績予以肯定。


網站聲明

運城日報、運城晚報所有自採新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發佈,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必註明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

凡本網未註明“發佈者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。