監督電話|設為首頁|加入收藏
登錄|註冊
您的位置:首頁 > 今日運城>

“疫情在,不遠遊,家門口也很精彩”

​ 市文化市場綜合行政執法隊開展主題旅遊宣傳活動

來源:運城晚報發佈者:時間:2021-01-11

運城晚報訊(記者 王斌)1月10日從運城市文化和旅遊局獲悉,結合疫情防控形勢,市文化市場綜合行政執法隊日前開展了“疫情在,不遠遊,家門口也很精彩”主題旅遊宣傳活動。

此次宣傳活動旨在倡導和提醒廣大市民,河北省石家莊市和邢台市出現本土聚集性疫情,短時間內出現大量感染者,病毒蔓延傳播速度快,傳染源頭尚未查明;按照運城市新冠肺炎疫情防控指揮部有關決策部署,堅決防止疫情通過文化和旅遊市場傳播,號召遊客儘量減少聚集活動,外出遠遊還需慎重。

活動現場,工作人員向市民發放“旅遊市場温馨提示”“旅遊服務指南”等宣傳資料,同時現場介紹了旅遊安全常識及目前疫情防控要求,建議大家儘量不跨省旅遊。

網站聲明

運城日報、運城晚報所有自採新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發佈,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必註明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

凡本網未註明“發佈者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。