監督電話|設為首頁|加入收藏
登錄|註冊
您的位置:首頁 > 社會>

西建·天茂城小區 人工降雪迎新年 提升業主幸福感

來源:運城晚報發佈者:時間:2021-01-11

▲家長帶領孩子在玩雪 景斌 攝

運城晚報訊(記者 景斌)“這物業太給力了。”“服務沒有止境,看這家小區實力寵業主。”……1月9日,鹽湖區西建·天茂城小區人工降雪的消息不僅火了朋友圈,更得到了許多人的點贊。為了淨化空氣、營造冬日氛圍,當天,西建·天茂城小區進行了人工降雪。

當天凌晨5時,人工降雪開始。飄舞的雪花散落在樹枝上、草叢間、曲徑邊,很快,整個小區銀裝素裹,宛如童話世界。一大早,看到雪景的業主非常驚訝,紛紛在朋友圈分享這一消息。不一會兒,小區就聚集了很多家長和孩子,堆雪人、打雪仗、滑雪……人們沉浸在雪的世界裏,放鬆身心。該小區的雪還吸引了附近小區的居民,他們紛紛帶着孩子前來玩雪。

據西建·天茂城小區物業工作人員介紹,人工降雪增加了空氣濕潤度。業主張女士説:“今早一推開窗,看到滿世界的白色,特別驚喜。在這個冬天,孩子能痛痛快快地玩雪,真開心!感謝物業為大家制造的這個驚喜!”

網站聲明

運城日報、運城晚報所有自採新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發佈,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必註明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

凡本網未註明“發佈者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。