監督電話|設為首頁|加入收藏
登錄|註冊
您的位置:首頁 > 今日運城>

夏縣向老幹部通報2020年經濟社會發展情況

來源:運城晚報發佈者:時間:2021-01-11

運城晚報訊 1月8日上午,夏縣召開經濟社會發展情況通報會。該縣縣委副書記、縣長王雲向全縣老幹部通報2020年全縣經濟社會發展情況和2021年發展思路與目標定位,老幹部、老黨員代表及縣委老幹部局工作人員參加。

王雲表示,2020年,全縣工作呈現出高舉旗幟強引領、堅持用好主抓手、理清思路抓落實、項目為王增後進、轉變作風凝合力5個特點,主要完成了10個方面重點工作,即疫情防控取得重大成果、項目建設實現逆勢趕超、招商引資結出累累碩果、鄉村振興全面提速推進、新興產業支撐更加穩固、文旅產業深度融合發展、生態優勢得到持續加強、改革開放邁出更大步伐、脱貧攻堅如期圓滿收官、社會民生事業全面改善。

2021年,全縣的發展思路和目標定位是——堅持一個目標、推進六個突破、建成四個強縣、實現兩個同步,即堅持以黃河流域生態保護和高質量發展及創新生態集聚區為統領,推進鄉村振興、工業崛起、文化旅遊、改革開放、生態文明、民生改善,建成現代化農業強縣、文化旅遊強縣、新興產業強縣、生態文明強縣,與全市同步實現經濟總量翻一番、同步建設社會主義現代化。

王雲表示,要積極引導老幹部充分利用自身優勢,發揮好促進發展的參謀作用、傳統教育的骨幹作用、作風建設的監督作用、維護穩定的橋樑作用,為推進全縣經濟社會更快更好的發展、構建和諧夏縣作出新的貢獻。(姚中吉)

網站聲明

運城日報、運城晚報所有自採新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發佈,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必註明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

凡本網未註明“發佈者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。