監督電話|設為首頁|加入收藏
登錄|註冊
您的位置:首頁 > 今日運城>

運城博物館 開始招募“運博之友”了

來源:運城晚報發佈者:時間:2021-01-11

運城晚報訊(記者 王斌)1月9日從運城博物館瞭解到,該館日前發佈招募公告,開始招募2021年運城博物館之友(簡稱“運博之友”)。

據介紹,該館招募“運博之友”,旨在加強與社會的聯繫,培養博物館愛好者和事業後備力量;依靠館外的人力、物力,協助博物館開展科學研究、社會教育等工作,並及時引進新觀點和新成就,應用於博物館的工作實踐;通過“博物館之友”的媒介作用,向更多的人傳播傳統文化,普及歷史知識,方便更多的人走進博物館,參與博物館發展事業。

招募時間截至1月31日,招募條件一是18週歲以上對歷史文化有濃厚興趣,熱愛文博事業,願意支持、幫助博物館發展的個人和社會團體;二是能夠自覺遵守運城博物館相關規定,維護團體利益;三是保證每年至少4次參加“運博之友”組織的各項活動和講座。另外,掌握歷史、博物館學、外語等方面專長人員優先考慮。詳情請撥打諮詢電話:0359-6365977。

網站聲明

運城日報、運城晚報所有自採新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發佈,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必註明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

凡本網未註明“發佈者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。